CULTURA CERVECERA

¿Como servir una caña?

¿Como servir una botella de cerveza?

Estrella Galicia Especial

Estilo Tipo Helles Exportbier
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulos Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada.
Volumen de Alcohol 5,5% Vol.
Tª de servicio recomendada 4 – 5ºC
Amargor 25 EBU
Color 9 EBC

1906 Reserva Especial

Estilo Tipo Helles Bock
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulo Perle Hallertau. Levadura seleccionada
Volumen de Alcohol 6,5% Vol.
Tª de servicio recomendada 5 – 6ºC
Amargor 25 EBU
Color 15,5 EBC

1906 Red Vintage

Estilo Tipo Doppelbock
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulo Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada
Volumen de Alcohol 8% Vol.
Tª de servicio recomendada 5 – 6ºC
Amargor 27 EBU
Color 21 EBC

1906 Black Coupage

Estilo Tipo Dunkel Bock
Materias Primas Mezcla de 4 maltas tostadas, torrefactas y Pilsen, y lúpulos Nugget y Sladek. Levadura seleccionada.
Volumen de Alcohol 7,2% Vol.
Tª de servicio recomendada 4 – 5ºC
Amargor 27 EBU
Color 90 EBC